最新娱乐赌博官网
最新娱乐赌博官网 > 赌博平台大全 > 新2是真的吗,兴宁公安全力以赴做好国庆假期安保工作
恒隆地产逆市跌逾1% 今午将公布中期业绩

新2是真的吗,兴宁公安全力以赴做好国庆假期安保工作

发布时间:2020-01-09 15:09:29 阅读量:1695 来源:最新娱乐赌博官网  

新2是真的吗,兴宁公安全力以赴做好国庆假期安保工作

新2是真的吗,10月1日上午,梅州市公安局党委委员、副局长张小帆,兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强在兴宁市公安局相关领导陪同下,到各执勤点检查督导国庆安保工作,看望慰问节日坚守一线执勤民警。

张小帆、曾招强一行先后来到110报警台、神光山移动警务车、岁宝超市交警执勤点、团结路巡逻执勤点看望慰问一线执勤民警、辅警,对广大民警、辅警“舍小家,顾大家”的奉献精神和认真履职的工作态度表示充分肯定,要求广大公安民警要牢固树立以人民为中心的发展思想,明确“100-1=0”的观念,坚决以“五个严防”和“五个不发生”的工作标准,按照工作部署,在岗在位、尽职尽责,全力维护社会治安的持续稳定。局机关抽调警力、巡警、应急大队要严格按照工作方案,加强街头路面的巡逻防控,全面提高街面见警率和管事率,全力打压各类违法犯罪。

交警部门要认真做好做足应急工作预案,最大限度把警力压向路面、街面,切实加强道路和旅游景点等车流人流密集地段的交通秩序管理工作,确保道路安全、有序、畅通,为广大人民群众欢度假期创造一个平安祥和的优良环境。

【全媒体记者】张柳青

【通讯员】兴公宣

【作者】 张柳青

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端