最新娱乐赌博官网
最新娱乐赌博官网 > 赌博的平台网址 > 博盈真人在线,金全策:美元走弱黄金上涨 伦金走势黄金日内高空为主
真看懂了吗?军运会开幕式,原来有深意

博盈真人在线,金全策:美元走弱黄金上涨 伦金走势黄金日内高空为主

发布时间:2020-01-09 15:13:53 阅读量:3879 来源:最新娱乐赌博官网  

博盈真人在线,金全策:美元走弱黄金上涨 伦金走势黄金日内高空为主

博盈真人在线,外汇讯,市场消息面:在美元强势升值的背景之下,现货黄金在周三继续下挫,连跌四日,失守1270美元关口。虽然全球贸易紧张局势加剧使得市场出现了避险情绪,但由于黄金更多的被视为大宗商品,所以价格不涨反跌。周三,欧盟委员会宣布,同意向美国价值28亿欧元(合32亿美元)的进口商品征收25%的报复性关税,于周五开始实施。

鲍威尔在最近的讲话中认为美国经济增长强劲,失业率极低,强调进一步加息的承诺。同时强势的美元也在与贵金属市场作对,由于黄金在大多数世界市场都以美元计价,任何美元升值都会使得黄金以非美元货币购买更为昂贵。美元近期上涨过度,也面临获利回吐的压力,若美元走弱,黄金将获得一定的支撑。

黄金技术面分析:

短线4小时看,黄金小周期走出小的下降旗形的形态,那么按照下降旗形的特征来看,黄金后市趋势继续看空,也就是说黄金后市还有进一步下跌的空间,短线上金价有反弹确认阻力的迹象,短期阻力关注旗面的下沿趋势线,差不多在1278-80区域,从指标上来看,黄金K线持于布林带中轨下方,布林带开口运行,中轨压力在1283附近,而下方支撑在1265附近。

综合来看,黄金整体趋势还是看震荡下行,日间还是建议采取逢高沽空思路为主,可以考虑分批布局空单!反弹阻力位置跟进空单,下方目标先关注1265一线,预计破位也不会有太大幅度,给到1265附近可以尝试做多。

黄金操作思路参考:

1、多单:1265一线做多,损1261,目标看1270—1275

2、空单:1275一线做空,损1279,目标看1265—1260

bet9注册平台