最新娱乐赌博官网
最新娱乐赌博官网 > 网赌博的平台 > 红包推对子的规则,川大艺术学院演员亮相央视狗年春晚 排练节目幕后照片独家曝光
《巴比伦陷落》实机演示 流畅刺激打击感十足

红包推对子的规则,川大艺术学院演员亮相央视狗年春晚 排练节目幕后照片独家曝光

发布时间:2020-01-09 10:26:52 阅读量:1154 来源:最新娱乐赌博官网  

红包推对子的规则,川大艺术学院演员亮相央视狗年春晚 排练节目幕后照片独家曝光

红包推对子的规则,封面新闻讯 (记者 杜恩湖) “四川大学艺术学院的姑娘小伙子,在2018年央视春晚的多个节目中,表演舞蹈,我看了,艺术水准高,很不错!”2月7日下午,备受关注的2018年央视春晚,成功进行了第二次全要素带妆带观众彩排。华西都市报-封面新闻记者在现场采访发现,令人惊喜的是,在这1500多位演职员中,有80个来自成都的四川大学艺术学院的姑娘小伙子们,他们在央视春晚剧组,辛苦排练了节目,已经两个多月了。

“你们川大艺术学院,今年在央视春晚舞台上,具体表演什么节目啊?”

华西都市报-封面新闻记者,在现场连续问几个川大演员,但都遭遇了谢绝。

川大艺术学院的姑娘们在排练现场累得睡着了

“对不起,今年春晚央视有保密规定,我们不能随便违反央视春晚的保密纪律,泄露春晚的节目任何具体内容。我们要遵守保密规定。”虽然在四川大学艺术学院的演员们,坚决不透露春晚任何内容。但记者通过其他方式,还是初步了解到了,四川大学艺术学院这次亮相央视春晚的信息。

2017年春晚,四川大学艺术学院的演员们,就应邀参加过演出。2018年央视春晚,是他们第2次应邀参加。川大艺术学院,为了确保春晚任务完成,对演员精挑细选。共挑选了50个女生,30个男生。记者独家获得了一组四川大学艺术学院的姑娘小伙子们辛苦排练春晚节目的幕后照片。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】