最新娱乐赌博官网
最新娱乐赌博官网 > 澳门赌博大厅 > 乐百家loo888,约20%军费遭美索要,韩难以接受,敏感时刻美装甲车翻车一死两伤
大四男生陷校园贷黑洞 母亲借钱卖宅基地凑钱仍不够

乐百家loo888,约20%军费遭美索要,韩难以接受,敏感时刻美装甲车翻车一死两伤

发布时间:2020-01-09 12:02:12 阅读量:1989 来源:最新娱乐赌博官网  

乐百家loo888,约20%军费遭美索要,韩难以接受,敏感时刻美装甲车翻车一死两伤

乐百家loo888,韩国是一个独立的国家,但这只是名义上的。韩国至今需要依赖美国的保护,并且每年向美军提供大量的军费。美军在韩国享受特殊待遇,就算犯了罪也不用遭受惩罚,韩国民众很不满,但是却没有很好的办法。美国债务创造历史新高,债务危机随时可能爆发。为了避免危机,美开启了掠夺模式。由于很多国家已经无法满足美国的掠夺需要,加上其针对大国的掠夺遇阻,美国开始针对盟友实施掠夺了。韩国自然成为了美国的理想掠夺对象。据悉,美国公开要求韩国承担大部分驻韩美军的费用,这个数字高达47亿美元。

约20%军费遭美索要,韩国付出的其实更多。韩国虽然是一个发达国家,但是其军费总额并不是太多。按照韩国军方公布的数据,47亿美元,占到韩国一年军费开支的20%左右。也就是说大约20%的军费遭美索要走了,这对于韩国来说确实是难以接受的现实。事实上韩国为美军付出的远远不仅仅是美军要求的驻军费用分担。修建汉弗莱营地,韩国支付了近100亿美元的费用,并且还提供了大量服务。在2012年-2016年期间,韩国就花了198亿美元购买美国军火,从而让美国军火商赚的盆满钵满。

韩国难以接受美国狮子大张口。对于美国提出的47亿美元分担军费要求,韩国当然是难以接受的。由于与日本之间发生矛盾,韩国当前的经济状况并不是十分乐观,韩国内部的矛盾也是非常大的。韩国已经与美国就驻韩美军军费分担问题进行了多轮谈判,这也说明韩国真的难以接受美国的狮子大张口。美国向来习惯得寸进尺,如果韩国今年答应了美国的47亿美元要求,美国今后可能会要求的更多。此前美国就提出,韩国除了承担美军在韩国的必要费用之外,还应该支付美国部分费用。

美威胁撤军,其实更多的是敲诈手段。为了达成索要军费的目标,美国总是以撤军相威胁。那么美军真心撤离韩国吗?韩国真的不愿意让美军离开吗?美国威胁韩国撤走美驻军,仅是威胁而已,既使韩国不文一毫,美驻军也不会撤离韩国。美国在韩国的驻军说是对韩国保护,实际上则是对韩国的控制。美国就是利用驻军控制盟友,所以其根本不会撤军。美军威胁撤军,其实就是以此为手段达成自己的目的而已。对于韩国而言,其虽然需要美军的保护,但是其更期待美军撤离。毕竟实现真正的主权独立,是任何一个国家都期待的。

敏感时刻,美军的一辆装甲车在韩国翻车。事故导致一位20岁的美军中士死亡,另外有两人受伤。敏感时刻发生美军士兵死伤的事件,对于喊过来说显然不是好消息。美军或许可以借此进行炒作,从而施压韩国。

韩国或许会满足美国要求。韩国会接受的,作为美国最忠诚奴仆,日、韩一定会争先恐后的表忠心,现在唯一欠缺是一块体面一点的遮羞布,以减轻在国际社会的负面影响,可美国就是要拿日、韩立威。韩国虽然对于美国的索要很不满,但是其缺乏与美国博弈的筹码,最后将会无奈的妥协。美韩军费分担谈判进行中,一名美军士兵在韩死亡,韩国会妥协吗?欢迎讨论交流。