最新娱乐赌博官网
最新娱乐赌博官网 > 澳门赌博大厅 > 安装赢彩网,郭士强太大胆!搏命时刻弃用芬森,重用本土双星造就超级大逆转
带雄安字样酒类商标注册申请高达110项 无一通过

安装赢彩网,郭士强太大胆!搏命时刻弃用芬森,重用本土双星造就超级大逆转

发布时间:2020-01-09 14:33:26 阅读量:613 来源:最新娱乐赌博官网  

安装赢彩网,郭士强太大胆!搏命时刻弃用芬森,重用本土双星造就超级大逆转

安装赢彩网,北京时间11月19日,cba第7轮的一场比赛在浙江稠州银行与辽宁之间展开。比赛惊心动魄,尽管辽宁在第三节一度反超比分,但在比赛的大部分时间内,领先的都是浙江,不过在最后的3分多钟内,辽宁打出了一波疯狂的21-2,最终完成大逆转,122-114战胜浙江,取得新赛季客场首胜。比赛最后一节,cba最大牌外援史蒂芬森被郭士强弃用,郭艾伦和赵继伟国产双星同时爆发,制造了这场超级大逆转。

前6轮辽宁表现不佳,3胜3负排名第9,与强队的三场硬碰硬全部输球,大牌外援史蒂芬森始终没有真正融入球队,主教练郭士强面临不小的压力。浙江虽然不是传统强队,不过他们在对阵辽宁时总有出色发挥,此前的三个赛季,他们都在主场战胜了辽宁。对于辽宁来说,此役已经不容有失,如果再输,他们的胜率将跌破50%,球队将要面临更大的压力。

比赛进行得惊心动魄,浙江在前三节半的大部分时间内都处于领先,邓蒙此役轰下了35分,朱旭航、吴前、张大宇等国内球员的表现也十分出色,而辽宁郭艾伦前三节只得到9分。辽宁在第四节过半时还落后10分,正当球迷以为辽宁大势已去的时候,他们在最后时刻却疯狂爆发,在3分多钟内就打出了一波21-2的高潮,一举反超了比分,最终以8分优势战胜浙江,取得新赛季客场首胜。

从落后10分到赢了8分,辽宁在末节完成了18分的超级大逆转。郭艾伦和赵继伟的国产双子星双双爆发,其中郭艾伦末节独得11分,全场得到20分7次助攻,赵继伟也投中关键三分,全场得到18分,正是两人在最后时刻的发挥,引领了辽宁的大逆转。

取得一场大逆转胜利,郭士强终于松了一口气,的确可喜可贺,但这样一场胜利并不能让辽宁球迷完全高兴,此前一直存在的郭艾伦和史蒂芬森无法兼容的问题仍旧存在,本场比赛的第四节,当浙江将分差拉大到10分时,郭士强做出大胆决定,用巴斯换下史蒂芬森,由郭艾伦带队,大侄子也没有让郭士强失望,末节得到11分,最终造就了这场大逆转。

在最后关键时刻被弃用,对于cba最大牌外援史蒂芬森来说,这的确有些尴尬。更令人尴尬的是,缺少了史蒂芬森,辽宁反而完成了大逆转,接下来的比赛,如何使用史蒂芬森,将考验主教练郭士强。