最新娱乐赌博官网
最新娱乐赌博官网 > 官方网站赌博 > vip.hg5588.biz,新一代索兰托信息曝光,外观越来越霸气,全系升级8AT
场内最大分级基金富国创业板B触发下折 龙头或将易主

vip.hg5588.biz,新一代索兰托信息曝光,外观越来越霸气,全系升级8AT

发布时间:2020-01-09 14:16:38 阅读量:965 来源:最新娱乐赌博官网  

vip.hg5588.biz,新一代索兰托信息曝光,外观越来越霸气,全系升级8AT

vip.hg5588.biz,韩国起亚在中国的品牌影响力严重不足,形象越来越差。除了萨德和乐天等客观因素之外,起亚本身必须反思今天的形势。

环顾四周,起亚的国内车型基本上都是低端的。汽车领域最贵的汽车是k5,也是中产阶级中最便宜的一种。最昂贵的kx7型越野车轴距为2.7米,几乎不是真正的中型越野车。这些肯定不利于起亚品牌形象的推广。

起亚没有更高级别的车吗?事实并非如此。K9索伦托、巴里等车型定位更高,整体产品性能更好。然而,对于大多数不太关注汽车的消费者来说,这些名字似乎有些奇怪。然而,与其他两种产品相比,索伦托的许多用户都很熟悉它们。只是在最近几年,受中国韩国体系现状的影响,苏朗托才停止进口。

事实上,新一代索伦托已经在海外曝光。与现金产品相比,它的变化可以被称为颠覆性的。放弃了现金的循环路线,整体风格变得更强了。老虎咆哮的前格栅已经完全进化,具有更大的尺寸和更强的动力。同时,矩阵led灯组与格栅完美地形成一个整体,设计感明显增强。此外,纵向led雾灯和重型保险杠设计也非常引人注目。整个正面给人一种完全不守规矩和专横跋扈的印象。

从新一代Souranto侧面的车窗轮廓线一侧,仍然可以清晰地看到前代车型的影子,但整体车身似乎已经加长,车身看起来更长,线条从前大灯延伸到尾灯。此外,轮毂也被涂黑,使其更具运动气息。

毫无疑问,新一代Souranto的尾灯已经重新设计,从旧车型的横向风格转变为纵向风格。直的7字形状与其棱角分明的外观非常一致,并具有强烈的立体感。沉重的保险杠也呼应了汽车的前部。

至于动力系统,新一代索伦托将配备三个发动机。旧型号的2.0t柴油发动机和2.4l自然吸气发动机将继续提供。此外,将增加一台2.5t涡轮增压发动机,并与48v光混合系统相匹配,以进一步提高燃油经济性。传输系统也将从旧的6at升级到最新的8at。

从目前可获得的有限信息来看,新一代索伦托(Souranto)的出现发生了很大变化,整体势头有了很大增加。虽然还没有宣布,但它的太空性能应该比上一代更好。七个座位不应该错过。与此同时,电力系统也得到了升级,这总体上更符合当前的潮流和美学。虽然上一代索伦托是通过进口方式在国内销售的,但其价格更人性化,与汉兰达相比仍有很大吸引力。在新一代索兰托更强大的产品力量下,汉兰达会面临更大的压力吗?当然,这一切的前提是首先引进新一代的索伦托。