最新娱乐赌博官网
最新娱乐赌博官网 > 赌博的平台网址 > ju111net电脑版,重磅!就在刚刚,欧洲五大联赛终于有中国球员了!
"水饺皇后"臧健和去世 她把小推车上的生意卖到全球

ju111net电脑版,重磅!就在刚刚,欧洲五大联赛终于有中国球员了!

发布时间:2020-01-07 17:30:57 阅读量:1798 来源:最新娱乐赌博官网  

ju111net电脑版,重磅!就在刚刚,欧洲五大联赛终于有中国球员了!

ju111net电脑版,自从蒿俊闵从沙尔克04转会中超山东鲁能后,欧洲五大联赛已经有很多年没有中国球员了。张稀哲虽然短暂加盟沃尔夫斯堡,但却没有获得出场的机会。

当我们看着孙兴民、香川真司在欧洲五大联赛驰骋时,难免有些羡慕。但是,从下个赛季开始,我们终于有机会目睹中国球员在欧洲五大联赛亮相的机会了。

就在刚刚,英超西布朗维奇足球俱乐部宣布张玉宁加盟球队,不过由于劳工证的原因,张玉宁将先被租借到德甲豪门云达不莱梅俱乐部,身披19号球衣。

张玉宁出道杭州绿城足球俱乐部,期间,他经常去荷甲维特斯俱乐部实训。2015年,张玉宁正式加盟维特斯俱乐部。效力维特斯俱乐部期间,张玉宁出场27次打进4球,同时也是中国球员在荷甲联赛的首粒进球。2016年6月,张玉宁入选高洪波执教的国家队,并在主场4-2战胜特立尼达和多巴哥的比赛中首次首发出场并独中两元。

不过随后张玉宁的状态起伏不定,在维特斯很难得到出场的机会。因此,张玉宁不得不另谋出路。如今,张玉宁加盟不莱梅,成为了第五位加盟德甲的中国球员(此前是杨晨、邵佳一、蒿俊闵、张稀哲),让我们祝福张玉宁!