最新娱乐赌博官网
最新娱乐赌博官网 > 网赌博的平台 > 添运娱乐官方客户端下载,如何化解“停车难”?潮州探索智能停车管理系统
莆田市推进民办学校设立审批“一事联办”

添运娱乐官方客户端下载,如何化解“停车难”?潮州探索智能停车管理系统

发布时间:2020-01-07 17:33:17 阅读量:989 来源:最新娱乐赌博官网  

添运娱乐官方客户端下载,如何化解“停车难”?潮州探索智能停车管理系统

添运娱乐官方客户端下载,12月28日上午,记者从潮州市政府新闻发布会上获悉,潮州城管部门正在探索“智能停车管理系统”,该系统有望在明年6月推出,届时潮州“停车难”问题或将大大缓解。

当天会上,潮州市城市综合管理局局长佘延民介绍了“市城区市政基础设施建设及管理工作具体情况”,并就停车难、路树改造、改造扬尘、时花更换等热点民生问题回答了记者提问。

据介绍,近两年来,潮州市城市综合管理局大力推进“六个十”等市政基础设施项目建设,取得了一项又一项建设成果,潮州城市面貌可谓是日新月异。在市城区道路“黑底化”和绿化改造提升方面,第一、二标段共36条道路预计2019年春节前能完成。第三标段目前正在加紧推进中,按照计划,该标段道路改造面积达48.40万平方米,步道改造面积达25.39万平方米,计划在2019年6月底完成。

在新建改造停车场方面,2017年确定新建改造的10座停车场项目,目前已有995个停车位(含摩托车位、大客车位)投入使用。2018年计划新改建的11座停车场,目前正在加紧推进,建成后可提供2866个停车位。届时,或将改变市城区行车难、停车难现象,缓解市城区道路交通压力。

针对解决当前热点民生“停车难”问题,佘延民表示,目前,城管部门正在加紧推进和探索“智能停车管理系统”,以解决公共停车泊位缺口问题。该系统主要通过采集停车泊位信息,智能化推荐,为用户和车主提供就近的停车位信息,盘活各住宅小区、单位和学校的停车位。该系统目前正在筹备阶段,预计明年6月份正式推出。接下来,还将以新桥路作为样板,继续规划建设有偿停车体系,提高道路停车位的使用率,最大化利用道路资源,避免长时间占用道路停车位的行为。

此外,已明确继续对体育公园、凤凰塔滨江公园等13座公园(含小游园)进行新改建。已确定对南门市场、西新市场等10座肉菜市场进行升级改造。今年来市城区30座公厕新改建项目正在有序实施中,完工后可提供男厕位、女厕位、无障碍厕位共322个。

【全媒体记者】郑淼鑫

【通讯员】陈榆 潮宣

【作者】 郑淼鑫

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端