最新娱乐赌博官网
最新娱乐赌博官网 > 赌博的平台网址 > 新版利来国际,狗狗落水后,人们营救它的行动非常感人!
49岁“郭建光”任程伟特孝顺 母子对话似小品 网友:看一次笑一次

新版利来国际,狗狗落水后,人们营救它的行动非常感人!

发布时间:2020-01-07 19:12:31 阅读量:4615 来源:最新娱乐赌博官网  

新版利来国际,狗狗落水后,人们营救它的行动非常感人!

新版利来国际,生命是如此宝贵,无论是人还是动物,生命都值得被尊重和拯救。

这是发生在哈萨克斯坦阿拉木图的一则故事,一只可怜的狗狗掉入了水库中。此时水流非常湍急,即便是人都很难站稳,更不用说是小动物了。

水库边上的一群年轻游客见状,决定要拯救这只处在危险当中的狗狗,他们手拉手从水库边下降,慢慢接近狗狗……

然而事情并没有想象的那么顺利,第一次的接近以失败而告终,但他们并没有放弃,依然在努力地营救狗狗……

第二次终于成功滑下,并将狗狗拉了上去。整个过程相当惊险,其中只要有一人没撑住而松手,人们都可能有危险。

好在结果是成功的,狗狗被救了上来,同时也没有人受伤,连对岸拍摄的人都跟着欢呼了起来。

为了拯救一条生命,人们的举动是伟大的。虽然只是一只素不相识的狗狗,但每一条生命都值得被尊重

更多精彩关注好狗狗微信,微信号haogougou88.