最新娱乐赌博官网
最新娱乐赌博官网 > 网投赌博注册 > www.js345.net,王者荣耀:人机雅典娜堪比荣耀王者?全肉装一套瞬秒玩家
吃素拯救地球?瑞典一幼儿园强制试行全素餐,一点肉都不能吃

www.js345.net,王者荣耀:人机雅典娜堪比荣耀王者?全肉装一套瞬秒玩家

发布时间:2019-12-27 12:40:15 阅读量:4981 来源:最新娱乐赌博官网  

www.js345.net,王者荣耀:人机雅典娜堪比荣耀王者?全肉装一套瞬秒玩家

www.js345.net,王者排位中有机器人,这在不少玩家心里早就已经不是秘密了。为了在一些特殊的时段(深夜凌晨)减少玩家排队的时间,系统会在排位中放入一些ai能力跟所属段位差不多的机器人,以满足玩家的需要。这些机器人相对来说都是操作不错,但意识相对较差,在游戏中不会成为突破口,但也无法带领节奏,算是中规中矩。

但有玩家最近在排位的时候发现,ai机器人的实力好像有了大幅度提升,甚至对钻石分段的玩家都产生了操作上的粗暴碾压!

在这局比赛中,玩家操作的张飞在四级后发现对方雅典娜想要gank中路,连忙赶去支援,结果在有他保护的情况下,自家中单还是被对方一套无缝挑枪直接瞬秒。本以为是遇到了高手来炸鱼,但后来在一波下路gank中,雅典娜在被守约瞄准的时候走出了鬼畜般的左右横移,这才让玩家确定他是机器人。

其实在去年kpl秋季赛决赛的时候,就已经有过5个智能ai暴打五个赛事解说的情况,只不过当时明眼人都看得出来,这些智能ai依靠的还是电脑系统精准协调下做出的超高难度操作,在兵线运营等方面并不算强;但从目前越来越多玩家反应的排位中出现机器人的情况来看,智能ai起码在各大分段的表现已经越来越自然了,如果不是刻意测试,可能都没办法知道他们是不是人机。

所以人机代替玩家打职业比赛,难道真的已经不遥远了?